Ресторанное предложение ТРЦ «Ривьера» пополнится грузинской кухней

В торгово-развлекательном центре «Ривьера» в Москве подписан новый арендатор – сетевой грузинский ресторан «Швили». Он откроется в декабре и займет 220 м2 на третьем этаже комплекса. Брокером сделки выступила консалтинговая компания RRG.

Новый «Швили» откроется под началом ресторатора Максима Дорофеева – партнера ресторанного холдинга Tigrus по франшизам «Швили» и Osteria Mario, кроме того, он успешно развивает собственные сети Zames и Sushi Sticks.

«Посетители наших ресторанов – люди с достатком средний и выше, которые ценят комфорт и хотят дополнить шопинг или семейный поход в развлекательный центр приятным обедом или ужином в уютной атмосфере с понятной и вкусной едой. При выборе локации мы обращаем внимание не только на посещаемость торгового центра, но и на качество аудитории, среднее время пребывания в проекте, – отмечает ресторатор Максим Дорофеев. – После анализа существующего ресторанного предложения в «Ривьере» мы решили сделать акцент на грузинской кухне. Особенностью нашего ресторана станет балкон-веранда с красивыми видами на реку, а также детская зона, где маленькие гости смогут поиграть в ожидании любимого блюда. Меню будет полноценное, включающее бизнес-ланчи, сезонные предложения, детские и банкетные блюда – в общем, все условия для деловых, дружеских и семейных встреч, а также место, где можно отметить праздник, воспользовавшись уникальным досуговым предложением «Ривьеры»».

«Проведенные опросы показали, что двое из трех посетителей «Ривьеры» покупают что-то на фудкорте или в ресторанной зоне. Поэтому в рамках новой принятой стратегии было решено усилить и диверсифицировать это направление и улучшить продуктовое предложение. Так, к сезону Back to School в сентябре было приурочено появление ресторана «Вкусно и точка» с отдельной посадочной зоной. А в период подготовки к Новому году и в сезон корпоративных праздников откроется ресторан «Швили», хорошо зарекомендовавший себя среди любителей грузинской кухни», – прокомментировала Виктория Тупикова, руководитель направления Торговые центры Департамента брокериджа RRG.

В настоящее время в «Ривьере» работает более 30 ресторанных концепций, в том числе рестораны «Урюк», FARШ, Il Patio, «Планета суши», BB Grill Meat & Wine, «Мясо &Рыба», кофейни STARS COFFEE, Coffeeshop Company, Cinnabon и др. На фудкорте открыто более 10 точек питания, среди которых KFC, Burger King, «Теремок», Pho Bo и другие.

«Ривьера» общей площадью 298 тыс. м2 является одним из крупнейших ТРЦ Москвы, в котором работает порядка 200 магазинов, в т.ч. гипермаркет «Ашан», «М.Видео», «Детский мир», 9-зальный кинотеатр «Синема Парк», детские парки «Кидбург» и Teika Boom, интерактивный театр «Сказкин дом», картинг Black Star, батутный центр Just Up!, «Панда-парк», киберспортивная арена Colizeum, сенсорная экспозиция «Прогулка в темноте» и т.д. Fashion-галерея представлена брендами Lime, Emka, Zarina, Love Repubic, Finn Flare, Ostin, ex-Inditex (Maag, Vilet, Dub, Ecru) и т.д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3