«Инносети» и Monopoly.Online переводят логистов в цифровое страхование

фото: «Инносети» и Monopoly.Online переводят логистов в цифровое страхование

По итогам двух месяцев совместной работы объем страхования грузоперевозок на Monopoly.Online с помощью «Цунами» увеличился в 1,5 раза.  

Лидерами по страхованию среди регионов страны стали Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ставропольский край и Республика Татарстан.  

«Тренд на цифровизацию страхования стимулирует логистические и транспортные компании все активнее переходить в онлайн, — комментирует Артем Ефимов, генеральный директор компании «Инносети». — На этапе интеграции «Цунами» и платформы Monopoly.Online настроили платформу так, чтобы всем участникам процесса страхования грузоперевозок было максимально удобно и выгодно взаимодействовать. Благодаря этому время оформления страхового полиса сократилось до нескольких минут. Процесс сопровождения страхования грузов полностью автоматизирован».  

Страховым партнером в «Цунами» для Monopoly.Online стала ПАО «Группа Ренессанс Страхование». В процессе подключения «Инносети» настроили бесшовный процесс для ПАО «Группа Ренессанс Страхование», что позволило страховой компании выйти на новый уровень автоматизации без каких-либо сложностей.  

«За последний год количество онлайн-заявок на платформе Monopoly.Online увеличилось на 137%. А доля пользователей финтех-инструментами уже достигла 43% и продолжает расти. Эти цифры говорят о большом потенциале для страховых решений. Функционал сопровождения страхования от «Цунами» логично дополнил портфель наших финтех-сервисов, которые улучшают клиентский опыт и становятся драйверами развития всей отрасли грузоперевозок. Ускорить оплату, получить средства на развитие бизнеса, а теперь и минимизировать риски — все это перевозчик может сделать в несколько кликов в контуре Monopoly.Online», — рассказала Наталья Будылдина, руководитель финтех-направления Monopoly.Online. 

«Мы первыми вышли на рынок агрегаторов грузоперевозок и рады, что начали этот проект с одним из лидеров — платформой Monopoly.Online. Это максимально простое и удобное решение как в том, что касается оформления полиса, так и получения компенсации ущерба. Мы уверены, что грузоперевозчики положительно оценят новый инструмент», — комментирует директор департамента развития работы с посредниками «Ренессанс страхование» Арам Мурадян. 

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *