Rariteco: Quartier d’Or – премьера года по версии премии Urban Awards 2023

Клубный квартал делюкс-класса Quartier d’Or стал победителем в номинации «Премьера года» по версии авторитетной премии рынка недвижимости Urban Awards 2023. Проект компании Rariteco был выбран профессиональным жюри среди 153 комплексов, выдвинутых на различные номинации. Вручение наград 15-й юбилейной премии Urban Awards прошло 23 ноября.

Urban Awards – самая известная и престижная премия на рынке недвижимости Москвы. В 2023 году 15-я юбилейная премия объединила 153 номинанта от ведущих девелоперов московского региона. Церемония награждения состоялась 23 ноября в пространстве La’Pino Hall на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье.

«Премьерой года» стал клубный квартал делюкс-класса Quartier d’Or. Жюри премии особо оценили нестандартные двухуровневые резиденции в составе квартала, а также другие эксклюзивные форматы жилья: сюиты, таунхаусы и пентхаусы.

Яркий старт проекта сопровождался заметными событиями, связанными с Quartier d’Or. На месте строительства квартала археологи обнаружили клад средневековых монет и коллекцию дорогой посуды Villeroy & Boch XVIII века. Эти находки свидетельствует о том, что новый квартал делюкс-класса появится там, где всегда жила московская элита. Второй важной новостью на старте проекта стали успешные предпродажи – за 3 месяца было продано и забронировано 30% объектов, предусмотренных в Quartier d’Or. Все это также повлияло на решение жюри.

В состав профессионального жюри премии, которое отдало свой голос Quartier d’Or, вошли 14 экспертов, образовавших комитет по оценке премиальных и элитных проектов. Среди них архитекторы, риелторы и девелоперы из ведущих игроков московского рынка девелопмента.

«Победа в престижной и главное профессиональной премии Urban Awards – отличный медийный старт для нашего проекта, – комментирует Екатерина Борисова, директор по девелопменту компании Rariteco (девелопер клубного делюкс-квартала Quartier d’Or). – Для нас это знак правильного выбора концепции и стратегии проекта, которая привлекла внимание топовых экспертов московского рынка жилья, хотя в делюкс-сегменте в 2023 году было много и других интересных премьер».фото: Rariteco: Quartier d'Or – премьера года по версии премии Urban Awards 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3