«АльфаСтрахование» защитила риски группы компаний «Магнат»

Волгоградский филиал «АльфаСтрахование» застраховал риски группы компаний «Магнат Трейд Энтерпрайз». Договор предусматривает страхование гражданской ответственности экспедитора.

 

Защищены все виды грузов – продукты, алкогольная продукция, бытовая химия, косметика и парфюмерия, стекло, офисная техника, мобильная техника и многое другое.

Группа компаний «Магнат» существует на рынке более 20 лет и оказывает широкий спектр логистических услуг, предоставляя высокий уровень сервиса, в основе которого лежат передовые технологии и профессионализм сотрудников. Сейчас «Магнат» объединяет логистическое и рекламное направление деятельности и расширил ведение бизнеса на всю территорию России и Республику Беларусь.

«Суммарный объем перевозок грузов компании «Магнат» в год составляет порядка 1,2 млрд руб. Теперь они обеспечены страховой защитой, которая, в том числе, гарантирует надежность перевозок и как для нашего клиента, так и его клиентов тоже», – говорит Виталий Юдаев, директор Волгоградского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3