Без шанса на ремонт: водитель Toyota Land Cruiser лишился авто во время оформления ДТП и получил 6,5 млн компенсации

«АльфаСтрахование» выплатила 6,5 млн руб. водителю Toyota Land Cruiser, который попал в ДТП на трассе М-4 «Дон». Во время оформления аварии случился второй неприятный инцидент – в автомобиль на скорости врезался Камаз. Участники двойного ДТП не пострадали, Toyota после аварии признана непригодной к эксплуатации.

У авто Toyota Land Cruiser клиента «АльфаСтрахование» во время движения оторвало колесо на трассе М4. На скорости он не справился с управлением и въехал в отбойник. Пока машину оформляли, в нее врезался Камаз, что привело к тоталю.

«Иногда аварии похожи на придуманные сценарии фильмов. И предугадать, что ты лишишься автомобиля в такой ситуации, невозможно, потому что ты уже попал в ДТП и уже понимаешь, что через какое-то время машина вернется к тебе из ремонта. В таких случаях спасает наличие каско, оно дает возможность получить компенсацию тогда, когда ремонт просто невозможен. «АльфаСтрахование» предлагает различные виды полисов по стоимости от 2 тыс. руб. на все случаи жизни. Вы можете выбрать для себя оптимальный вариант и быть уверенными в том, что не останетесь без автомобиля и без возможности купить новый», – отметила Елена Колесова, и.о руководителя управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра  «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *