Единоразовая выплата за медикаменты и упрощенный процесс возмещения – «АльфаСтрахование» запускает новый продукт для поездок по России

«АльфаСтрахование» запустила новый продукт для поездок по России – «Аптечка». 

Программа предназначена для тех, кто предпочитает самостоятельно обращаться за медицинской помощью в поездках по России, поэтому предусматривает покрытие только транспортных расходов и единоразовую выплату за медикаменты. 

Процесс возмещения за лекарственные препараты для этой программы упрощён. Для получения выплаты достаточно подать заявление в личном кабинете на сайте, приложить фото паспорта и назначение врача.

«Аптечку» можно будет дополнить рядом опций: страхованием от отмены поездки, защитой от несчастных случаев с денежной выплатой, страхованием багажа, ответственностью перед третьими лицами. Уверены, этот полис будет популярен у путешественников по России, так как он является базовым и при невысокой стоимости гарантирует выплату по самой затратной расходной статье – покупке лекарств», – уверен Антон Колегов, начальник отдела андеррайтинга и методологии страхования путешествующих «АльфаСтрахование».

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3