МегаФон ускорил интернет в Новозавидовском

После строительства новых объектов инфраструктуры комфортные скорости 4G cтали доступны 6 тысячам местных жителей и большому количеству дачников.

Инженеры компании разместили телекоммуникационное оборудование в южной части поселка. В зону цифровых улучшений кроме малоэтажной и частной жилой застройки вошли также объекты социального значения: школа, магазины, заведения общепита, фетровая фабрика. Новая инфраструктура работает в среднечастотном диапазоне, обеспечивая дальность сигнала и высокие скорости передачи данных.

«По данным МегаФона, в летние месяцы количество пользователей интернета и голосовых услуг в поселке возрастает почти в 2,5 раза по сравнению с зимними месяцами. Только за лето жители и дачники Новозавидовского скачали более 60 тысяч терабайт интернет данных и проговорили около 8 тысяч часов. Поэтому при формировании планов по строительству новых объектов связи мы стараемся максимально учесть возросшие потребности абонентов и охватить сетью не только крупные локации, но и места отдыха, чтобы предоставить нашим пользователям возможность комфортного пользования современными цифровыми сервисами», — комментирует Станислав Лосев, директор МегаФона в Тверской области.

Наибольшей популярностью загородный отдых в Новозавидовском пользуется у москвичей: они лидируют и по числу визитов, и по объему передачи данных (на них приходится 55% от общего трафика). В топе регионов, жители которых чаще всего приезжают отдохнуть и полюбоваться красотами реки Шоша, Санкт‑Петербург и Нижний Новгород.

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3