«Росгосстрах» в Нижегородской области застраховал по каско тягач Shacman на 10 млн рублей

Нижегородский филиал «Росгосстраха» застраховал по каско тягач Shacman 2023 года выпуска, принадлежащий одному из агропредприятий региона. Договор предусматривает страхование по полному пакету рисков, включая угон, ущерб в результате аварии, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности «Росгосстраха» по договору составила 10 млн рублей.

«Китайские тягачи зарекомендовали себя как мощные транспортные средства, не удивительно, что они все активнее завоевывают российский рынок грузоперевозок, — говорит директор филиала «Росгосстраха» в Нижегородской области Вера Ранчинская. — Но даже несмотря на репутацию надежного транспорта, такие тягачи не застрахованы от неприятных происшествий на дорогах. А вот от последствий таких событий собственнику застраховаться можно — если оформить полис каско в надежной страховой компании. С нашим клиентом мы работаем на протяжении нескольких лет — страхуем автопарк предприятия и гражданскую ответственность водителей. За годы совместной работы клиент имел возможность убедиться в том, что «Росгосстрах» своевременно и качественно исполняет все взятые на себя обязательства даже в той непростой ситуации, в которой все мы теперь оказались. Поэтому и защиту вновь приобретенного большегруза агропредприятие также доверило «Росгосстраху». У нас заключены договоры с официальными дилерами и СТО, которые дорожат своей репутацией на рынке. А программы каско разработаны с учетом предпочтений автовладельцев — каждый из них в соответствии с опытом и манерой вождения может подобрать наиболее подходящий вариант для себя. Как результат, наша компания в числе лидеров в сегменте каско в регионе как по сборам, так и по выплатам своим клиентам. В прошлом оду портфель каско в Нижегородском филиале компании даже прирос».

 

В Нижегородской области действует филиал ПАО СК «Росгосстрах», который включает 52 страховых отдела, а также 2 пункта урегулирования убытков – в Арзамасе и Павлово.

ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования, дочерняя компания банка «Открытие», входит в Группу ВТБ. На территории Российской Федерации действуют около 1500 представительств компании. 6 октября 2022 года система «Росгосстрах» отметила 101 год со дня своего создания. www.RGS.ru

Прочтите также:

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3