Случайное повреждение Porsche обошлось в 6,2 млн рублей

«АльфаСтрахование» выплатила 6,2 млн руб. за ремонт Porsche Panamera. ДТП произошло в Ростове-на-Дону.

Клиент «АльфаСтрахование» на Porsche Panamera ехал по улице Луговая, соблюдая правила дорожного движения. Из-под колес неустановленного автомобиля вылетел противооткатный башмак и нанес серьезные повреждения Porsche.  

«Зачастую получить повреждения автомобиля  можно непредсказуемым образом. И если при рядовых ДТП бывает достаточно полиса ОСАГО, хотя он и не всегда компенсирует все затраты на ремонт, то полноценную страховую защиту обеспечивает только каско. И, конечно, стоимость полиса несравнима со стоимостью ремонта при серьезных повреждениях, особенно если речь идет о дорогих автомобилях с дефицитными запчастями», – говорит Елена Колесова, и.о. руководителя управления урегулирования розничных убытков Южного регионального центра  «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Это интересно:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3