Бердский электромеханический завод доверил автопарк «АльфаСтрахование»

Новосибирский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор ОСАГО с «Бердским электромеханическим заводом». Страховую защиту получили 27 автомобилей предприятия. 

«Бердский электромеханический завод» – одно из ведущих предприятий машиностроительной отрасли Новосибирской области. Приоритетными направлениями на заводе являются выпуск деталей и узлов для авиации, а также электромеханической продукции гражданского направления. В состав предприятия входит несколько специализированных подразделений – по производству электротоваров потребительского назначения, столярных изделий и мебели, гофрокартона, а также передаче электроэнергии, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения.

«Надеемся, что данный договор станет началом продолжительного сотрудничества с крупным предприятием региона. Бесперебойность работы завода возможна только при полной исправности корпоративного автопарка. «АльфаСтрахование» оказывает полный спектр услуг автострахования, а также гарантирует своевременные выплаты в полном объеме», – говорит Олег Козлов, заместитель директора Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 125 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Прочтите также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3